Magazine Cuisine

Cake aux fraises et pistache

Par Natt

Encore une recette testée cette fois elle vient du blog La fleur d’oranger

Ingrédients

2 tasses de farine 250 gr

3/4 de tasse de sucre 90 gr

1 sachet de levure chimique

1/4 cc de sel

1/2 tasse d’huile 75 ml

1 tasse de lait 125 ml

2 oeufs

1.5 tasse de fraises coupées en dès au pif

3 à 4 cs de pistaches concassées

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel

Ajouter les oeufs et le lait

Incorporer l’huile

Mettre les fraises et les pistaches

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné si pas en silicone

Cuire four chaud 180° environ 45 mn

cake_aux_fraises_et_pistaches

imprimante
Cake_aux_fraises_et_pistaches


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte