Pour 6 pers:
- 4 blancs de poulet
- 3 poivrons rouge (en bocal car sans la peau)
- des raisins secs (selon goût, chez moi, c'est beaucoup !
- de la roquette, salade...
- des pignons
- du jus de citron,
- du vinaigre balsamique
- de l'huile d'olive
- 2 tablettes de bouillon de poule
- laurier, sel, poivre, curcuma
- La veille, porter à ébulition 2 l d'eau avec les tablettes de bouillon, le poivre et le laurier.
- Y faire pocher les blancs de poulet 1/2 h., laisser refroidir dans le bouillon, ensuite égoutter.
- Le matin du jour J, couper les blancs de poulet en lamelle, les mettre dans un plat avec les poivrons, les raisins et les pignons (qu'on peut faire griller avant). Arroser de jus de citron, de curcuma, de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Sel et poivre si nécessaire. Couvrir et laisser au réfrigérateur 1/2 journée.
- Au moment de servir, présenter la viande sur un lit de verdure, arroser d'un peu de marinade et servir.
Idéal quand on fait attention
Message perso : Granny, c'est la recette que tu attendais ;o-)