Ingrédients :
- 1 poivron vert émincé,
- 100g de champignons émincés,
- 1 oignon émincé et 1 gousse d’ail hachée,
- 2 carottes coupées en fines lamelles,
- 200g de germes de soja,
- 250mL de bouillon de légumes,
- 1,5 cm de gingembre haché,
- 3 c à soupe de sauce de soja,
- 1 c à soupe de fécule de maïs délayée dans un peu d’eau,
- huile de sésame,
- huile d’arachide.
Préparation :
- Rissoler l’oignon, l’ail et le gingembre.
- Ajouter leur les légumes émincés (sauf les germes de soja) et les faire revenir quelques instants.
- Ajouter le bouillon, la sauce de soja, porter à ébullition puis verser la fécule délayée petit à petit pour lier la sauce.
- Ajouter en dernier lieu les germes de soja et laisser cuire un bref instant.
- Parfumer avec quelques gouttes d’huile de sésame.
- Servir sur du riz.
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