Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 1 kg de carottes
- 1 verre de riz
- 1 oignon
- 1 càs de persil haché
- 1 citron
- ½ càs d’huile d’olive
- 50 g de raisins secs
- Sel bleu de Perse – Comptoir Colonial
- Poivre sauvage – Comptoir Colonial
Peler les carottes, les laver et les couper en sifflet.
Peler et hacher l’oignon et le faire revenir 2 mn dans une sauteuse avec l’huile. Ajouter les carottes puis le riz.
Faire sauter le tout jusqu’à ce que le riz devienne translucide puis verser de l’eau pour couvrir juste à niveau et ajouter les raisins secs. Laisser cuire à feu moyen et à couvert. Au cas où le riz ait absorbé tout le liquide avant d’être cuit, ajouter de l’eau. Bien surveiller la cuisson.
Dès la fin de cuisson, ajouter le persil haché et arroser de jus de citron à votre convenance.
Manger chaud en accompagnement d’une viande ou en entrée froide.
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dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".