Une petite envie de recette avec un côté asiatique.
Il vous faut:
- des filets de poulets coupés en dès
- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
- une cuillère à soupe de moutarde douce
- deux cuillères à soupe de sauce soja
- du sésame
- quelques gouttes de tabasco (ok ce n'est pa vraiment asiatique)
- sel, poivre, gingembre et cumin
Mélanger l'huile de sésame, la moutarde, la sauce soja, le tabasco, le sel, le poivre et les épices. Incorporer les morceaux de poulet, bien mélanger de façon à ce que ces derniers soient bien enrobés de "marinade".
Laisser mariner au frais une heure.
Faire chauffer ue sauteuse (ou un wok), y jetter les dès de poulet.
Les saisir sur feu assez vif, en y ajoutant la marinade au fur et à mesure de son évaporation.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter une poignée de sésame, bien mélanger.
Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix.