Magazine Cuisine

purée de chou-rave au bleu

Par Khala

IMGP6046.jpg

je reviens au salé un instant en finissant avec ma découverte du chou-rave ( cf le 1er épisode )

après la version crue , voici la cuite , en purée toute douce au bon goût de bleu 

pour 3 personnes :

- 1 chou-rave

- 2 grosses pommes de terre

- 2 grosses cuillères à soupe de crème de Saint Agur®

- du gros sel pour l'eau

éplucher les pommes de terre et le chou-rave

couper en cubes et faire cuire environ 20 min dans l'eau salée

égoutter et mixer le tout avec la crème de Saint Agur® ( la quantité est a adapté en fonction des goûts )

servir bien chaud

simple mais efficace et parfait avec de la volaille


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine