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Les vrais canneles

Par Charmela

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Ahh ben voila ce que ça fait que de squatter le blog de Stéphanie! D'ailleurs il me semble que je devais y gouter lors de mes dernières visites chez elle, mais ces fameux cannelés n'étaient pas pret...du coup patience...ben non je les ai fait, et franchement ils sont vraiment très très bon.

Je n'ai rien changé à sa recette, qui d'ailleurs est tiré du livre Thermomix "La France gourmande"

500 g de lait entier

2 oeufs + 1 jaune d'oeuf

220 g de sucre

120 g de farine

1 gousse de vanille

10 g d'huile

30 g de rhum.

Mettre le lait dans le bol avec la gousse de vanille fendue en deux et régler 7 min/100°/sens inverse/vit 

Réserver de côté et laisser refroidir.

Mettre le sucre, la farine, l'huile les oeufs et le jaune, et le rhum dans le bol et mixer 10 sec/vit 6 puis 30 sec/vit 4 en ajoutant le lait peu à peu par l'orifice du couvercle.

Verser la pâte dans un récipient hermétique et placer 12 heures au réfrigérateur.

Le lendemain, préchauffer le four à 180°. Remplir les moules à cannelés au trois quarts, et cuire au four 45 minutes afin qu'ils soient dorés à souhait.

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