Panna Cotta Coco & Compotée de Mangue

Par Drinou_331

Une douce odeur enivrante, une alliance parfaite en bouche ...

Ingrédients : Pour 6 personnes

  • 400 ml de lait de coco
  • 1 mangue
  • 40 cl de crème liquide
  • 4 feuilles de gélatine
  • 60g de sucre
  • 1 cs de vanille liquide
  • 1 cs de noix de coco râpée
  • quelques cerises confites

Préparation :

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Coupez la mangue en morceaux grossier. Faites- les revenir à feu moyen dans une poêle avec la noix de coco râpée et 50ml de lait de coco. Réservez.

Mettez dans un saladier : la crème, le reste du lait de coco, la vanille liquide et le sucre. Mélangez bien et chauffez le mélange au micro-ondes. Essorez la gélatine et dissolvez-la dans le mélange en remuant bien. Verser-le dans de petites coupes individuelles et laissez au frais pendant 3 heures minimum.

Juste avant de servir déposez un peu de compotée de mangue sur le panna cotta, décorez de quelques cerises confites.