Une douce odeur enivrante, une alliance parfaite en bouche ...
Ingrédients : Pour 6 personnes
- 400 ml de lait de coco
- 1 mangue
- 40 cl de crème liquide
- 4 feuilles de gélatine
- 60g de sucre
- 1 cs de vanille liquide
- 1 cs de noix de coco râpée
- quelques cerises confites
Préparation :
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Coupez la mangue en morceaux grossier. Faites- les revenir à feu moyen dans une poêle avec la noix de coco râpée et 50ml de lait de coco. Réservez.
Mettez dans un saladier : la crème, le reste du lait de coco, la vanille liquide et le sucre. Mélangez bien et chauffez le mélange au micro-ondes. Essorez la gélatine et dissolvez-la dans le mélange en remuant bien. Verser-le dans de petites coupes individuelles et laissez au frais pendant 3 heures minimum.
Juste avant de servir déposez un peu de compotée de mangue sur le panna cotta, décorez de quelques cerises confites.