Moelleux coeur de kinder

Par Lorijade

Toujours hypers faciles et rapides à faire, je ne me lasse pas de faire des moelleux.

Très peu de temps de réalisation et cela plait à tous les couprs, alors pourquoi hésiter?

Au départ, je partais sur une recette de madeleine, d'où le nombre d'oeufs, puis j'ai un peu modifié les ingrédients en ajoutant de le poudre d'amandes et en modifiant la cuisson typique des madeleines.

Vous pouvez les déguster encore tièdes, le coeur de kinder est encore fondant, pour les gourmands surtout!

Ingrédients pour 15 moelleux :

2 oeufs

50 g de beurre

90 g de sucre

100 g de farine

25 g d'amandes en poudre

1 cuillère à soupe de levure

4 kinders maxi

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre.

Laissez refroidir.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez.

Incorporez la farine, la poudre d'amandes et la levure.

Mélangez rapidement.

Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés et farinés.

Enfoncez un carré ou plus de kinder maxi.

Enfournez pendant 15 minutes environ.

Laissez refroidir avant de démouler.

Bon appétit!