Magazine Cuisine

Petites crèmes fondantes coco

Par Caroline

Voici une crème très fondante qui sent bon les îles que nous venons de quitter!!

Il ne faut pas en dire plus....à vous de tester!

Liste des ingrédients: (pour 2 crèmes)

250ml de lait de coco, 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée, 1 jaune d'oeuf, 40g de cassonade.

Préchauffez le four à 150°C.

Faites chauffer le lait de coco et réservez.

Battre le jaune d'oeuf avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le lait de coco chaud. Mélangez puis ajoutez 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée.

Versez dans 2 ramequins beurrés.

Cuire au bain marie 30 minutes à 150°C.

Saupoudrez de noix de coco râpée et servez tiède.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte