Le prochain cours de cuisine indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse aura lieu le 24 juin de 18h30 à 22h30.
Comme d’habitude, dans ce superbe cadre, nous aborderons ensemble les techniques de la cuisine indienne comme la fabrication du ghee ou du masala.
Le thème sera « marinades et grillades à l’indienne ». Cela sera l’occasion de réaliser des grands classiques comme le tikka ou les koftas, qui j’en suis sûre, deviendront de nouvelles incontournables grillades de l’été ! Le menu sera complété de plein de choses et notamment d’un kulfi…
Vous pouvez réserver directement auprès de l’Ecole.
- par téléphone :+33 1 44 90 91 00
- Directement sur le site
24 juin de 18h30 à 22h30 : 165 € la soirée
Pour en savoir plus : www.ecolecuisine-alainducasse.com
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
64 rue du Ranelagh 75016 Paris
ecole@alain-ducasse.com