Magazine Cuisine

Verrines fromage blanc, fraises et crumble de spéculos

Par Therbia

Voici un dessert très léger, peu calorique et délicieux, tout pour plaire en cette saison ;) ...
http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S_m3aaPxHdI/AAAAAAAAKSQ/eKKDJBwsSyk/s800/IMG_2453.JPG

Pour 4 verrines :
250 g de fraises
300 g de fromage blanc
1 g d 'agar agar
30 g de sirop d'agave
1 goutte d'huile essentielle de menthe
2 gouttes d'huile essentielle de citron
8 spéculos

Mixer 1/3 des fraises, mettre la purée obtenue à chauffer avec l'agar agar et le sirop d'agave, laisser bouillonner à petit feu 1 mn. Laisser tiédir.

Couper les fraises restantes en morceaux.

Mélanger le fromage blanc, les huiles essentielles, la purée de fraises et les fraises en morceaux.
Verser la préparation dans les verrines.
Concasser les biscuits et parsemer le dessus des verrines.

Mettre au frais pour 2h00 minimum.

http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S_m3Z3SPo_I/AAAAAAAAKSM/aR8UWpuTPMc/s800/IMG_2451.JPG

http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S_m3a6A_4wI/AAAAAAAAKSU/0NTXZEPLdbs/s800/IMG_2454.JPG

http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S_m3bu6LOII/AAAAAAAAKSY/TyrOZ9ZAK-I/s800/IMG_2476.JPG

Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines