Un pur régal !!
Les amateurs du fameux biscuit Pim's seront ravi.
Mais attention aux envies pressentes, ce dessert se prépare la veille !! lol
Ingrédients pour 4 verrines :
- 70g de chocoalt noir à 70%
- 30cl de jus d'orange
- 2 oeufs
- 1 c à soupe de lait
- 2 feuilles de gélatines
- 20g de sucre
- 1 orange non triatée
Faire ramolir la gélatine dans de l'eau froide.
Chauffez le jus d'orange à feu doux avec le sucre, en remuant.
Stopper la cuisson à ébullition et dissoudre les feuilles de gélatine essorées.
Répartir dans 4 verres ou verrines et laisser refroidir au réfrigérateur 2h.
Laver l'orange et prélever son zeste en 8 filaments.
Les blanchir 2 minutes et les égoutter.
Emincer les.
Faire fondre le chocolat avec le lait au bain marie ou au micro-ondes.
Mélanger.
Ajouter les 2 jaunes d'oeufs et les zestes émincés.
Monter les blancs et les incorporer ensuite au chocolat.
Répartir cette mousse sur la gelée.
Réfrigérer 12h.