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Penne rigate au chorizo et à la tomate

Par Cesostad

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Bonjour, je vous propose une nouvelle recette de pâtes, toujours dans mon livre Le grand livre des pâtes, j'ai juste mis des pennes au lieu des rigatoni. Un petit plat simple à faire, mais avec beaucoup de goût. (et puis bon j'aime les pâtes ce n'est pas un secret, alors des pâtes à toutes les sauces ça me va très bien)

Pour 4 personnes :
1 oignon émincé
250g de chorizo coupés en rondelles
1 grosse boîte de tomates pelées
125 ml de vin blanc
1 cuillère à café de piment
400g de penne rigate

Faire chauffer un peu d'huile dans un sauteuse, y faire revenir quelques instants l'oignon.
Ajouter le chorizo, cuire 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les tomates hachèes, le vin, le piment, saler, poivrer.
Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante, le temps voulu. Les égoutter, et les ajouter à la sauce, enrober bien le tout, et servir chaud avec du parmesan râpé. (oui je sais sur cette photo les pâtes ne sont pas bien enrobées, j'ai servi la sauce à part, ma fille n'aimant pas grand chose à part les pâtes natures, je les sers à part)

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