Un plat complet et délicieux, avec une bonne sauce.
Pour 4 personnes - 6,5 flexi** par personne
- 500g de pommes de terre
- 3 belles carottes
- 2cc de beurre à 41%
- 500g de filet mignon
- sel, poivre
- 25cl de vin blanc
- arôme plein sud
- 2cc de maïzena
- 2cc de fond de veau
Peler les pommes de terre et les carottes, puis les couper en morceaux pas trop gros et les précuire à la vapeur.
Faire revenir le filet mignon dans une sauteuse avec le beurre. Faire colorer sur tous ses côtés. Quand il est bien doré, ajouter les carottes et les pommes de terre. Assaisonner.
Saupoudrer avec la maïzena et le fond de veau et bien mélanger.
Mouiller avec le vin blanc, saupoudrer d'arôme plein sud et mélanger.
Disposer dans une cocotte allant au four (ultra plus tupperware pour moi) et cuire 30 à 35 minutes à 180°C en rajoutant de l'eau si nécessaire à mi-cuisson.