Une petite recette dénichée lors d'une de mes balades sur la blogosphère. C'est ici que j'ai découvert ce petit plat et dès que je l'ai vu, ni une ni deux je me suis mise derrière mes fourneaux!
C'est un vrai petit délice à consommer sans modération puisque plein de légumes et de saveurs!
Accompagné d'une bonne semoule avec des raisins secs dedans c'est idéal pour un repas léger le soir!
Pour 2 personnes :
- 2 oignons
- 2 gros poivrons de couleurs différentes
- 1 courgette
- 2 oeufs
- 1CàS d'huile d'olive
- 1CàS de cumin en poudre
Eplucher et émincer finement les oignons. Epépiner et émincer également les poivrons et couper les courgettes en dès.
Dans une sauteuse (ou poêle), faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir légèrement le oignons. Ajouter les poivrons et un fond d'eau. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
Au bout des 15 minutes, rajouter les petits dès de courgette et de l'eau si necessaire et laisser de nouveau mijoter sur feu doux (compter environ 25 bonne minutes).
Quand les légumes sont cuits et que toute l'eau c'est évaporée, ajouter le cumin et bien mélanger.
Battre les deux oeufs en omelette et les ajouter aux légumes peu avant de servir. Remuer et servir aussiôt! Les oeufs doivent être juste pris, on ne doit pas obtenir la consistance d'une omelette mais celle, plus baveuse, des oeufs brouillés...
Servir avec une bonne semoule!
Un vrai plaisir à manger croyez moi!
Je profites de ce post pour vous rappeler que le tirage pour le Jeu Interblog N°6 a été réalisé!
Et cette fois ci c'est
Buddehia du blog "La Cuisine Gourmande"
qui va venir piocher une p'tite recette chez moi
et à mon tour j'irai piocher chez
Isma du blog "Touche de Saveurs" !
Rendez-vous donc le Dimanche 28 Juin à 7 heures pour la recette!
J'en profites egalement pour vous présenter mes recettes participantes au conours "Ramenes ta fraise" organisé par Aurélie
Mes petites coupes légères aux fraises
Et le Pandoro aux fraises et chantilly
Bonne journée et à demain!