Interviewé hier matin par nos soins dans son établissement triplement étoilé du Pré Catelan, Frédéric Anton avoue se remettre à peine de quatre mois de tournage pour la nouvelle émission vedette de TF1 : Master Chef. Après le succès de M6 dans son émission de télé-réalité Top Chef !, TF1 veut exploser l'audimat !Avec Yves Camdeborde, autre chef célèbrissime du Comptoir du Relais (Paris 6e), et Sébastien Demorand, journaliste sur RTL et au Parisien, Frédéric Anton a dû travailler d'arrache-pied à sélectionner les 20 meilleurs candidats de ce grand concours de cuisine amateur. Sur 18 000 inscrits, seules 20 personnes ont eu la chance de rentrer dans l'atelier Master Chef. Après 12 semaines d'épreuves acharnées dans la sueur et l'huile de coude, l'heureux élu se verra attribuer au final un prix de 100 000 euros et 6 mois de formation auprès d'un grand chef... De quoi changer la vie, non ?