مرحبا
de délicieux biscuits au chocolat, celà vous tente??? En tout cas, nous on a adoré !!!!!! Pour 40 biscuits, il vous faut: 500 gr d'amandes en poudre 400 gr de biscuits sablés 250 gr de beurre 250 gr de miel 250 gr de cacao en poudre Concassez grossièrement les biscuits (speculoos et biscuits chocolatés type BN pour moi). Dans une casserole, faites fondre le beurre et le miel à feu doux. Mélangez les biscuits concassées, la poudre d'amande et le cacao en poudre. Ajoutez le mélange beurre/miel fondu et mélangez pour obtenir une pâte assez compacte. Confectionnez des boudins de 4 cm de diamètre. Enveloppez-les dans du film alimentaire et réservez-les au réfrigérateur pendant 3 heures. Détaillez les boudins en tranches d' 1 cm d'épaisseur et et déposez chaque biscuit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire à 160° pendant 15 minutes. Sortez la plaque du four et attendez que les biscuits aient bien refroidis pour les manipuler. شهية طيبة