Magazine Cuisine

Sablés au chocolat (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes
    • IMGP6004.JPG
  • SABLECHIRE!! :)
  • Pour 20 sablés environ:
  • Ingrédients:
  • - 250 g de farine
  • - 125 g de beurre mou
  • - 50 g de sucre en poudre
  • - 125 g de chocolat noir
  • - 1 œuf

Réalisation:

Fouetter le beurre avec le sucre au batteur électrique dans un saladier.

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le mélanger au beurre/sucre. Incorporer la farine en plusieurs fois.

Battre l’œuf et ajouter-le à la préparation.

Préchauffer le four th.5/6 (170°C).

Mettre du papier sulfurisé.

Étaler la pâte et découper en sablés avec un emporte-pièce cannelé.

Mettre les sablés sur la plaque du four en les séparant bien.

Enfourner et faire cuire pendant 10 minutes.

Laissez refroidir.

ENJOY!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte