![Poulet mchermel à la marocaine Poulet mchermel à la marocaine](http://media.paperblog.fr/i/330/3305084/poulet-mchermel-marocaine-L-1.jpeg)
Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de préparer le poulet avec tout un mélange de saveurs. J'ai beaucoup hésité avant d'utiliser le mélange persil-coriandre mais, par la suite je n'ai pas regretté car j'ai obtenu un poulet plus que bon. Je l'ai accompagné d'un succulent riz à la viande hachée aux saveurs orientales (une découverte aussi pour moi)
Ingrédients:
- 1 poulet entier (des morceaux pour moi)
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre, gingembre en poudre (j'ai mis du frais), cumin, paprika, piment en poudre
- 1 càs de concentré de tomate
- mélange persil et coriandre
- 1 cube de bouillon
- 1 peu d'huile
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Arroser d'eau, rajouter le cube de bouillon et laisser cuire entièrement.
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Après cuisson, retirer les morceaux de poulet et les passer au four, réserver la sauce de cuisson (la faire épaissir un peu pour accompagner le riz par exemple).
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Servir le poulet selon le goût avec du riz accompagnée de la sauce de cuisson.
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