Je sais que je ne poste plus beaucoup et en plus quand je cuisine, c'est l'horreur totale ! Comme ce flan, qui au départ avait l'air plus que sympathique, sauf que j'ai voulu jouer les aventurières et tester la recette avec un fruit que j'avais trouvé à l'épicerie chinoise, et dont j'avais lu des tonnes de trucs, que les plus grands chefs ne juraient que par le parfum subtil de son zeste, et je vous passe sur les milliers de recettes, et le "Il faut l'utiliser " sur tous les blogs de foodista !
Bref j'ai voulu moi aussi être branchée, et super à la mode, et j'ai donc remplacé le zeste de citron vert que j'utilise normalement dans mon flan au coco, par un zeste de Combava !, L'erreur, mais l'erreur fatale ! Le goût est aussi terrible que l'odeur, ça se rapproche tellement de la citronnelle que j'avais l'impression de manger un flan à l'insecticide, les loulous n'ont même pas voulu goûter et je ne les ai pas non plus forcé ....
Et comme un malheur n'arrive jamais seul, j'avais utilisé, pour le faire, un très joli moule, absolument impossible, il est si mou que forcement il ne tient pas sur une plaque de four, et du coup, il s'affaisse dangereusement, la seule solution : le coincé dans un saladier en pyrex, et au démoulage, bof, bof ....Bref encore un achat, hum...