Magazine Cuisine

Tarte bacon/mozzarella

Par Goun

Encore une recette "fonds de frigo", j'étais partie pour faire une quiche mais il fallait terminer un paquet de bacon...

Ingrédients:

- 6 tranches de bacon

- 1 pâte brisée

- 1 boule de mozzarella

- 4 oeufs

- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche

- une poignée de fromage rapé

- 2 cuillères à soupe de grana padano

- 2 cuillères à soupe de farine

- fines herbes, sel et poivre

- une poite de paprika, une de coriandre moulue et une de curry

Cette fois encore, je me suis servie d'une pâte toute prète (

Tarte bacon/mozzarella
)...

Dérouler la pâte, la piquer et la tapisser avec le bacon.

Dans un saladier mélanger, les oeufs, la crème, la farine, le fromage raé, le grana padano, les herbes,les épices, le sel et le poivre.

Verser sur le bacon.

Couper la mozzarella en tranches, les disposer sur votre tarte.

Enfourner à 200° pendant 25 à 30 mn.

DSC00660
DSC00661


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte