Le beau temps revient ! Alors, on n'a pas forcément envie de manger chaud et on est mieux dehors qu'en cuisine. Les roulades de jambon à la macédoine, c'est la recette idéale pour les jours d'été !
Préparation : 5 minutes
Congélation : non
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 boîte de macédoine (environ 250g de légumes égouttés)
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 tomate
- 2 feuille de basilic pour la déco (facultatif)
Bien égoutter la macédoine.
Y ajouter la mayonnaise.
Verser la moitié de la préparation sur chaque tranche de jambon.
Replier les bords de part et d'autre pour former un rouleau.
Décorer chaque assiette avec 1/2 tomate coupée en quartier et une feuille de basilic.
C'est tout simple, n'est-ce pas ?!
A servir avec un petit rosé d'Anjou bien frais, par exemple.