Je vous propose aujourd’hui une recette toute simple que j’ai plaisir à faire surtout en ce moment avec le soleil qui est de retour ! Un peu de fraîcheur dans l’assiette, de quoi se régaler légèrement, c’est une idée sympa pour terminer un repas ou tout simplement pour le soir !
Et bien sûr, comme le note Mistikris (Les petits Bonheurs de Misti) dans les commentaires (après y avoir goûté bien sûr) : "Avec une goutte de vinaigre d'hibiscus (Hector Poulet) c'est délicieux. Idéale pour faire trempette à l'apéro..." ; quelques bâtonnets de carotte et de concombre, des radis, voilà de quoi accompagner un apéritif de façon légère !
Ingrédients :
- Fromage de campagne Rians à 7%
- Echalotes
- Ciboulette
- Sel et poivre
Répartir dans les assiettes le fromage de campagne tout juste sorti du réfrigérateur.
Peler et hacher l’échalote, laver la ciboulette et la ciseler. Mettre l’un et l’autre à votre convenance sur le fromage. Saler et poivrer et bien mélanger le tout.
Déguster avec un bon pain aux céréales maison !
L'occasion pour moi de vous parler à nouveau du site "Rue du Commerce" qui m'a offert les moulins sel et poivre électriques dans le cadre de notre partenariat. Des ustensiles indispensables et très pratiques !