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Brownies marbrés à la noix de coco

Par Annebetty @ptitedouceurs

Me voilà de retour après un mariage superbe et des souvenirs plein la tête , encore merci à tout le monde , ceux qui étaient présents et tous ceux qui m'ont laissé leur messages de félicitations!! :) merci, merci...

Pour passer aux choses sérieuses, (ben oui j'ai' eu du mal à trouver du temps pour me remettre sur mon blog avec tout ce remue ménage et la fatigue d'après coup!!mais ça y'est me revoilà parmi vous!!).

On commence la semaine avec une gourmandise de Martha Stewart  que j'ai beaucoup aimé . C'est un brownie fondant et moelleux au chocolat et au doux parfum de coco !! Un délice , il a été dévoré en peu de temps !

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Ingrédients pour 9 gros brownies :

115 g de beurre en morceaux

150 g de sucre en poudre + une cuillère à soupe

80 ml de lait concentré

50 g de coco râpée

1 gros blanc d'oeuf

2 c à café d'extrait de vanille

170 g de chocolat noir

100 g de farine

1/2 cuillère à café de levure chimique

1/4 de cuillère à café de gros sel

3 oeufs

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Préchauffez le four à 180 °c.

Beurrez un moule carré de 20 cm de côté et tapissez le de papier sulfurisé .

Mélangez 1 c à soupe de sucre avec le lait concentré , la coco , le blanc d'oeuf et 1/4 de cuillère à café de vanille liquide .

Dans une casserole au bain marie , faites fondre le beurre et le chocolat ( coupé en morceaux ).

Remuez pour bien lisser et laissez légèrement refroidir.

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Dans un saladier , mélangez la farine , la levure et le sel et réservez.

Versez 150 g de sucre dans le mélange chocolat fondu/beurre , mélangez au fouet puis ajoutez les oeufs et battez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse et homogène.

Incorporez la vanille et le mélange farine/levure/sel.

Versez un tiers de la pâte chocolatée dans le moule et étalez- la en couche uniforme.

Parsemez de petits tas de pâte à la noix de coco en les espaçant de 3 cm environ .

Versez le reste de pâte au chocolat par dessus et saoupoudrez de coco râpée.

A l'aide d'un couteau effectuez des mouvements de haut en bas pour mélanger les deux pâtes.

Enfournez pour 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche.

Laissez refroidir 15 minutes , démoulez puis coupez  le brownie en carrés.

Il se conserve 2 jours dans une boîte hermétique.

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Bon lundi à tous!


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