Magazine Cuisine

Fourme en salade

Par Jgerain

Fourme en saladePréparation : 15 minutes
Cuisson :
pas de cuisson

Pour 4 personnes :

  • 200 g de mâche ;
  • 2 poires ;
  • 120 g de fourme d'Ambert ;
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile de noisette ;
  • sel, poivre.
  1. Éplucher la mâche en coupant les bouts terreux ; la laver très soigneusement.
  2. Peler les poires ; les couper en fines lamelles.
  3. Couper la fourme en petits dés.
  4. Préparer la sauce avec huile, vinaigre, sel et poivre. Disposer mâche et poires dans les assiettes ; répartir la fourme dessus. Arroser de sauce et servir aussitôt.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines