Magazine Cuisine

Friands Nutnut

Par Riricolibri

  Mon pot de Nutella® ne descendant pas, j'ai refait des petits friands, en reprenant la méthode de mes friands Jambon - Comté...

Je ne vous fais pas de dessins pour vous expliquer combien ils sont vite partis...

friand-nutella.jpg

Friands Nutnut

Pâte feuilletée ou sablée (préétalée ou maison)

Nutella®

1 oeuf pour la dorure

friand-nutella-2.jpg

Préparation enfantine

Etaler la pâte et découper 8 rectangles. En déposer 4 sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposer la quantité nécessaire et suffisante à l'assouvissement de votre envie de Nutella, sans en mettre trop, faut bien les fermer ces friands ;-p

Mettre les 4 autres rectangles par dessus et souder à l'aide des dents d'une fourchette.

Préchauffer le four à 180°, Th6.

Battre l'oeuf et en badigeonner les friands.

Enfourner pour 15 à 20 minutes, pour que les frians soient bien dorés.

Bonne régalade et à demain!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte