Mon pot de Nutella® ne descendant pas, j'ai refait des petits friands, en reprenant la méthode de mes friands Jambon - Comté...
Je ne vous fais pas de dessins pour vous expliquer combien ils sont vite partis...
Friands Nutnut
Pâte feuilletée ou sablée (préétalée ou maison)
Nutella®
1 oeuf pour la dorure
Préparation enfantine
Etaler la pâte et découper 8 rectangles. En déposer 4 sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposer la quantité nécessaire et suffisante à l'assouvissement de votre envie de Nutella, sans en mettre trop, faut bien les fermer ces friands ;-p
Mettre les 4 autres rectangles par dessus et souder à l'aide des dents d'une fourchette.
Préchauffer le four à 180°, Th6.
Battre l'oeuf et en badigeonner les friands.
Enfourner pour 15 à 20 minutes, pour que les frians soient bien dorés.
Bonne régalade et à demain!!!