Magazine Cuisine

Tarte a la moutarde et aux tomates

Par Cristaxou

Je sais ... elle est d'une simplicité qu'on peut se demander si cela vaut la peine de la publier 

mais elle est tellement bonne, tellement vite faite que je dis oui je partage .....

C'est un délice et en plein saison de la tomate ne vous en privez pas, pour le soir c'est un repas idéal accompagnée d'une bonne salade .... Les choses simples sont parfois les meilleures.

pour une tarte pour 8 personnes : 

1 pâte brisée (faite maison .... c'est tellement meilleur pour la santé et en goût et si vite faite ....)

6 belles tomates (je les coupe en tranche épaisses, je les sale, et je les laisse dégorger le temps de préparer et d'étaler la pâte)

2càs de moutarde forte

1 paquet de 100 grs de gruyère râpé

du basilic quelques gouttes d'huile d'olive 

  •  Etalez la pâte et mettre dans le moule à tarte
  •  piquez la avec une fourchette
  •  étalez la moutarde dessus et mettre les 3/4 du fromage râpé
  •  aborbez les tomates avec du sopalin, étalez les dans le moule
  •  soupoudrez de basilic, le reste du fromage râpé, quelques gouttes d'huile d'olive
  •  et hop au four à 200° pour 30mn
  • 7 et voilà :

tarte-a-la-moutarde-.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte