Magazine Cuisine

Canard laqué en yakitori

Par Payette6202

J’aime beaucoup la cuisine asiatique, et dans mon petit livre “Yakitori” j’ai trouvé cette recette qui m’a beaucoup plu!

_P1070622

**Canard laqué**
°°Pour 4 personnes°°

-400 à 500g d’aiguillette de canard
-2 gousses d’ail
-2cm de gingembre frais râpé ou en poudre
-60ml de sauce soja
-1cs de sucre roux
-2cs de miel
-2cs de sauce Hoisin
-2cs de vinaigre balsamique

Mélanger dans un saladier l’ail haché avec le gingembre râpé, la sauce soja, le miel, le vinaigre et la sauce Hoisin.
Couper en petites lanières les aiguillettes de canard.
Faire mariner 1 heure le canard dans la sauce de marinade.
Enfiler les lanières de canard sur des pics de bambou et les faire griller en arrosant régulièrement de sauce.
Perso je n’ai pas mis sur des brochettes. Et j’ai accompagné de nouilles chinoise avec des carottes.

 

_P1070616


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines