Pizza au saumon

Par Doudine

Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

 Ingrédients :

- 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison)

- 1/4 de litre de coulis de tomates

- 1 sachet de mozzarella râpé

- 200 gr de saumon fumé

Préparation :

 

- Préparez un coulis de tomates (voir la recette ici).

- Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).

  - Abaissez la pâte à pizza selon la forme désirée (pour moi +/- un rond).

 

- Etalez un peu de coulis de tomates,

 saupoudrez de mozzarella râpé, 

  

 et mettez par-dessus du saumon fumé

- Enfournez pendant 20 minutes (la pizza est cuite quand elle est bien dorée).

Suggestion :

- Vous pouvez comme moi, mettre un peu de beurre à l'ail fondu, sur votre pizza.

Vin conseillé :

- Salice Salentino Cantine Due Palme - Italie. (Carrefour).

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.