Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison)
- 1/4 de litre de coulis de tomates
- 1 sachet de mozzarella râpé
- 200 gr de saumon fumé
Préparation :
- Préparez un coulis de tomates (voir la recette ici).
- Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).
- Abaissez la pâte à pizza selon la forme désirée (pour moi +/- un rond).
- Etalez un peu de coulis de tomates,
saupoudrez de mozzarella râpé,
et mettez par-dessus du saumon fumé
- Enfournez pendant 20 minutes (la pizza est cuite quand elle est bien dorée).
Suggestion :
- Vous pouvez comme moi, mettre un peu de beurre à l'ail fondu, sur votre pizza.
Vin conseillé :
- Salice Salentino Cantine Due Palme - Italie. (Carrefour).
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.