Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
15 mn
0 mn
0mn
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Concombre 1
Sel, poivre, aneth
tomates confites 6
Yaourt brassé 1 ou "à la grecque"
Préparation :
m
Eplucher un concombre, enlever son centre et couper en morceaux.
m
Le laisser dégorger 5 minutes après l'avoir salé puis enlever l'eau.
m
Saler, poivrer et ajouter l'épice que vous aimez dans votre yaourt (pour moi, ce sera de l'aneth)
m
Déposer ce mélange au fond de chaque verre puis ajouter le concombre et décorer avec des morceaux de tomates
confites.
m
A servir bien frais !
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
Fleurs de saumon
Verrine a la tapenade
et au chevre
Verrine de poivrons
et fromage
A voir aussi :
Liste des recettes
Liste des astuces
Liste des article Déco
Coin à blabla