A grignoter à l'apéritif !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
5 min
10 min
-
Très
Facile
Liste des ingrédients
Pour 6 personnes
Pâte feuilletée 1
A choisir au beurre
Gruyère râpé 120 g
Jambon blanc 1 tranche
Recette :
m Etaler de la pâte
feuileltée et découper 6 cercles de diamètre 7 à 8 cm (aidez-vous d'un verre).
m Aucentre et en laissant de la palce sur le pourtour, disposer un morceau de jambon puis du gruyère
râpé.
m Replier le cercle en 2 pour former un chausson, et presser le bord avec les dents d'une fourchette.
m Faire dorer au four 10 min environ, à 210° (thermostat 7)
m Servir bien chaud !
Bon appétit !
Tomates caramel
et sésame
Pics de raisin,
viande fromage
Mini
sandwichs
A voir aussi :