Magazine Cuisine

Crème express au chocolat et à la banane au lait de soja

Par Brioche

Mon petit dernier voue depuis peu une passion gustative pour la banane, et une autre depuis un peu plus lontemps pour le chocolat, pas besoin de réfléchir longtemps au dessert parfais!!!

Elles sont bonnes, elles sont crémeuses, elles sont très rapides à réaliser, bref la crème express parfaite pour les mamans pressées!

crème au chocolat à la banane (7)

Ingrédients:

·       500 ml de lait de soja au chocolat

·       2 c. à soupe rase de maîzéna

·       1 banane bien mûre

-        Mélanger le lait et la maïzéna à froid, faire chauffer jusqu’à ce que ça épaississe.

-        Ecraser la banane à la fourchette.

-        Garnir les pots d’un fond de banane écrasée, verser par-dessus la crème au chocolat.

-        Laisser refroidir à température ambiante puis réserver au frais.

 Petite photo du dessus:

crème au chocolat à la banane (4)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brioche 22 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog