Le poisson en paillote j'adore! On peut varier les recettes à l'infini et ça, ça me plais!! Ca faisait longtemps que je n'en avais pas fait, mais cette semaine j'ai remédié à cela!
Ma petite recette du jour:
Pour 4 personnes :
- 4 queues de lieue noire
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 oignon
- Gruyère
- Curry
- Un peu de lait (quinoa-coco pour moi)
- Sel, poivre
* On dépose tout simplement le poisson dans une feuille d’aluminium (ou moule à papillote).
* A l’aide d’un économe on taille des « tagliatelles » de carottes et de courgettes que l’on dépose sur le poisson.
* Emincer l’oignon et en disperser sur le poisson.
* Verser quelques gouttes de lait (rajouter un peu d’eau si nécessaire)
* Assaisonner, sel, poivre, curry.
* Fermer la papillote
* Cuire 10 à 15 minutes à 180°C
J'ai servi mon poisson avec du blé tout le monde s'est régalé