N'ayant pas de recette sous la main,
j'ai réalisé cette tarte comme je le sentais...
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
-1 pâte brisée
-1 oignon
- 1 barquette d'allumettes de lardons fumés (75g)
-2 belles cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
-60g de gruyère râpé
-1 cuil. à café d'huile d'olive
Réalisation:
-Préchauffer le four à 175°C.
-Emincer l'oignon et le fair revenir avec un peu d'huile d'olive.
-Etaler la pâte brisée sur une plaque, et plier les rebords.
-Couvrir le fond de pâte de crème fraîche, puis de gruyère râpé.
-Verser les oignons sur le gruyère en les éparpillant bien.
-Ajouter dessus les alumettes de lardons.
-Enfourner 10min à 175°C.
-Servir chaud, avec quelques feuilles de salade.
Bon appêtit!!!