Magazine Cuisine

Tagliatelles aux crevettes et tomates séchées

Par Lolo1501

Un petit plat de pâtes c'est toujours un vrai plaisir à manger!


Aujourd'hui je vous propose ma version ensoleillée avec des petites crevettes et des tomates séchées. Ce fût un vrai régal en bouche et pourtant très simple et très rapide à réaliser!

Je me suis fait ce petit plaisir en solitaire mais vous pouvez doubler aisément les doses...

Je ne vais pas épiloguer sur un plat de pâtes alors de suite la recette!

Pour 1 personne :

- 80g de tagliatelles

- 100g de crevettes roses (décortiquées)

- 4 tomates séchées

- 1CàS d'huile pimentée (ou huile d'olive)

- 1 petite poignée de pignons de pin

- parmesan

- basilic

- persil

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (pas fait maison pour moi toute seule!).

Pendant ce temps couper les tomates séchées en morceaux.  Faire griller les pignons de pin.

Dans une poêle, faire chauffer 1CàS d'huile pimentée et y faire revenir quelques minutes les crevettes.  Ajouter les tomates séchées, les pignons de pin, le basilic et le persil. Laisser revenir quelques minutes sur feux moyen.

Une fois les pâtes cuites, les dresser sur une assiette et déposer dessus la préparation aux crevettes.

Parsemer de parmesan et déguster!

Riz-Pates-4715.JPG

Riz-Pates-4716.JPG
Riz-Pates-4718.JPG
Les photos sont prises sans parmesan car rajouté après... Vous laisserez vous tenter par ce petit plaisir en solitaire?!

Riz-Pates-4719.JPG

Riz-Pates-4717-copie-1.JPG

Bonne journée et à demain!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte