Magazine Cuisine

Cake tout en "rose" (pralines roses et eau de rose)

Par Audideos

Un petit test culinaire, j'avais envie de rose !!! Non, je ne suis pas enceinte !! lol Juste une envie d'un nouveau mariage culinaire !! lol

Ingrédients :

- 125g de beurre ramoli

- 125g de sucre glace

- 2 gros oeufs

- 180g de farine

- 100g de praline roses concassées

- 1 boucon d'eau de rose

- 6g de levure chimique.

Travaillez le beurre et le sucre.

Ajoutez progressivement les oeufs et la farine tamisée avec la levure.

Ajoutez, les pralines et l'eau de rose.

Garnissez des petites caissettes ou des mini-moules à cake.

Faites cuire à 200°C 15 minutes, moi je les ai laissé 20 minutes et je trouve qu'ils étaient un peu sec !! A vous de voir suivant votre four.

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines