Magazine Cuisine
Cette tartinade est un vrai péché....vous voyez, le pot est presque terminé, et ça c'est juste à en mangeant à la cuillère! Et vous voyez de plus près...les morceaux de chocolat, pas laisser le temps de fondre en brassant, trop presser de les mettre en pots! J'ai pris la recettte chez Les Gourmandises d'Isa. Je n'ai pas mis d'eau comme dans sa recette, donc, moi ça fait une pâte qui est quand même facile à tartiner. Si vous voulez plus coulant, juste à rajouter l'eau.
1¼ tasses de sirop de maïs
4 tasses de cassonade
1 tasse de beurre
1 canne de lait concentré sucré
1/3 tasse d'eau (que j'ai pas mis)
130 g de chocolat noir en morceaux
Faire bouillir le sirop de maïs, la cassonade et le beurre pendant 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger ( prenez votre temps pour que le chocolat fonde!). Mettre dans des pots et réfrigérer.