Pour les gourmands d'exotisme, une recette de curry infaillible!
Ingrédients :
5 cm de gingembre frais
2 gousses d'ail
1 oignon
40 cl de lait de coco
4 c à soupe de curry
le jus d'une orange
le jus d'un citron vert
1 branche de coriandre fraiche
Pour le poisson : au choix cabillaud ou saumon coupés en gros dés (pour cette fois j'ai roulé des filets de cabillauds avec un pic en bois).
Mixer le gingembre, l'oignon et les gousses d'ail.
Faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter 2 c à soupe dle curry, le lait de coco, puis le jus dorange et de citron.
Saler modérément et poivrer.
Laisser cuire à couvert pendant 15 minutes.
Décorer avec la coriandre ciselée.
Dans une casserole anti-adhésive faire griller les morceaux de poisson avec le reste de curry.
Les ajouter à la sauce et laisser cuire à feu très doux 10 minutes.
Servir avec du riz ou des briochettes de légumes grillés.