Je me suis bien amusée avec ma poche à douille pour celui-ci. Je voulais crée un cupcake intense en
goût avec un côté féminin et romantique. Qu'est-ce que vous en pensez?
Ingrédients (pour 10-12 cupcakes/ fairy cakes):
100g de beurre a température ambiante
50g de sucre extra fin
2 oeufs
50g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 belle pincée de sel
2 cuillères à café de vanille
150g de chocolat noir corsé fondu
1 pot de yaourt entier
- Préchauffez le four à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
- Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le chocolat fondu.
- Remplissez les caissettes à moitié et mettez une cuillère de Lemon Curd dans chacune.
- Remplissez les caissettes à 3/4 avec la pâte qui reste.
- Faites cuire env. 20 minutes au four.
Pour le glaçage:
Sucre glace, beurre, fromage à tartiner, vanille et un peu de colorant alimentaire rouge (j'utilise lec colorants naturels, celui -ci étant à la base de betterave).
Pour la décoration:
Pavot et perles en sucre rose