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Dorade au four

Par Latifaf

Bonne nouvelle, enfin pour moi, mon régime avant le fameux bikini rouge...  fonctionne

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Voici une recette ultra facile quand on ne s'y connait pas en poisson (cuisson délicate....). 


Ingrédient pour 2 personnes :

- Une dorade (vidée et préparée par le poissonnier)

- Un bouquet de coriandre

- deux citrons (bio - non traité)

- 3 tomates (bio)

- des gousses d'ails

- Sel + poivre + un filet d'huile d'olive


Préchauffer le four à 200°.

Passer à l'eau froide le poisson vidé que le poissonnier aura préparé.


Le mettre dans un plat allant au four, 


Mettre dans l'ouverture faite par le poissonnier (pour vider le poisson), des tranches de citron, une gousse d'ail entière, et de la coriandre.


Sur la Dorade, faire des entailles et y mettre des rondelles de citron (2 maxi).

Couper les tomates en deux et les placer dans le plat

Ajouter des gousses d'ails en chemise (avec leur peau)


Verser dessus un filet d'huile d'olive, salez et poivrez


Mettre au four pendant 15 minutes

Et Voilà !

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