Vu et entendu au concert de Kate Nash :
- moult jeunots à frange
- moult jeunots à frange avec un Iphone
- une nénette qui change de tee-shirt au milieu de la salle
- "Je préfère rester devant, pour le regard"
- une première partie avec frange
- Kaaaaaaaaate !!!!!!!!!!!
- "Mais t'as mis combien de boule quiès?"
- Jean-Paul Gauthier à la batterie (pailletée or) et Chabal à la basse
- Kate debout sur le synthé (!!!!) jouant avec ses pieds
Bref, mon prochain but dans la vie : devenir Kate Nash.
(Copyright photo : Brian Ravaux)
En attendant, j'ai fait un curry, rapide, délicieux, que demander de plus?
Curry au poulet
pour 2 personnes
2 blancs de poulet
2 oignons rouges
200 mL de lait de coco non sucré
1 bonne cuillère à café de curry en poudre
une poignée de pignons de pin (facultatif)
Emincer les oignons, assez grossièrement, les faire fonder à feux doux dans un poêle avec un peu de beurre.
Emincer les blancs de poulet et les ajouter dans la poêle. Quand les blancs de poulet sont cuits, ajouter le lait de coco et le curry, puis laisser réduire à feu moyen.
Servir avec du riz blanc.
Posté par Chipouli à 07:25 - 04. Fish & Meat - Commentaires [4] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : Curry, Lait de coco, Oignons rouges, Pignons de pin, Poulet
- Poulet rôti et les frites de ma mamie
- Galettes de poulet légères
- Quesadillas au poulet, avocat, mangue et emmental & Comment je me suis mise au jogging
- Peinture et les Crevettes épicées, ananas grillé et riz à la noix de coco
- Saumon au pesto de menthe - "Hasselbackpotatis" les pommes de terre suédoises