Ingrédients :
- 60 cl de lait entier
- 6 boules de glace café
- 2 sachets de sucre vanillé
- 5 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de sucre glace
Mettez la crème liquide dans un saladier, les fouets du batteur électrique et les verres au congélateur durant 10 minutes environ.
Versez la crème liquide dans le saladier.
Fouettez la crème en chantilly avec le sucre glace.
Mettez-la dans une poche à douille cannelée.
Réservez au frais.
Dans un bol du robot ou du blender, versez le lait froid, la glace au café très froide et les sachets de sucre vanillé et mixez à grande vitesse quelques secondes.
Versez dans des grands verres froids.
Au dernier moment, déposez un nuage de chantilly à la surface des milk-shakes.
Décorez de granulés colorés au chocolat, et servez avec de grosses pailles.
Recettes avec les mêmes ingrédients :
&callback;é
- 0 commentaires