- 1 oeuf
- 2cs de fromage blanc
- 2cs de son d’avoine
- 1 cs de son de blé
- 1cc de levure
- 1 oignon, ail, persil, sel, poivre, tabasco
- 1 steack haché
- 1 poivron
- 1 feuille de laitue
- 1 tomate
- Moutarde, carré frais
Préparer la pâte avec un oeuf, 2cs de fromage blanc, 2cs de son d’avoine, 1 cs de son de blé, 1cc de levure, sel.
Mélanger le tout et cuire dans un moule à tarte au four.
Faire revenir, un oignon, de l’ail, un steack haché, 1 poivron (ici moitié poivron rouge, moitié poivron jaune), sel, poivre, tabasco, persil.
Tartiner votre pâte, moitié carré frais, moitié moutarde.
Sur une moitié déposer la laitue et une tomate coupée en rondelle
Puis verser la préparation steack poivrons sur la salade.
Rabattre l’autre partie de votre galette sur la préparation comme les buritos.
Rajouter un fond d’eau si nécessaire dans le mélange steack poivrons pour que les poivrons soient bien cuit.
Waouh! Sylvia tu m’épates de jour en jour!