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Truites farcies au barbecue

Par Jgerain
Truites farcies au barbecue Préparation : 10 minutes
Cuisson :
12 minutes

Pour 4 personnes :
  • 4 truites ;
  • huile ;
  • brins de romarin ;
  • tranches de citron.
Pour la farce :
  • 50 g d'amandes émondées ;
  • 75 g de champignons de Paris ;
  • 2 cuil. à soupe de us de citron ;
  • 1 bouquet de persil ;
  • estragon ;
  • sel, poivre ;
  • 1 œuf.
  1. Griller les amandes. Laver, éplucher et émincer les champignons. Laver et hacher persil et estragon. Mélanger le tout avec le jus de citron, l'oeuf, sel, poivre et réserver cette farce.
  2. Bien laver les poissons. Les essuyer dans du papier absorbant. Les farcir avec 3 cuillerées à soupe de farce chacune. Les refermer avec des piques à cocktail en bois.
  3. Avec un couteau pointu, inciser en diagonale la peau de chaque poisson. Les huiler de chaque côté et les mettre sur le grill huilé, posé à 15 cm au dessus du feu.
  4. Faire cuire 6 à 7 mn de chaque côté ou jusqu'à ce que la chair se détache aisément à la fourchette. Huiler 1 ou 2 fois en cours de cuisson.
  5. Servir avec brins de romarin et rondelles de citron.
Et bon appétit, bien sur !

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