Magazine Cuisine

Petite Bouchées Moelleuses Chocolat & Guilt-free snack

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Petite Bouchées Moelleuses Chocolat & Guilt-free snack
Petites Bouchées Moelleuses Chocolat & Guilt-free snack
- 250 g de chocolat noir Petite Bouchées Moelleuses Chocolat & Guilt-free snack
- 170 g de beurre mou
- 130 g de vergeoise blonde
- 60 g de miel d'acacia
- 4 oeufs - 60 g de farine

- 3 sachets de Guilt- free snack
( mélange de graines de tournesol, graines de courge, graines de potiron, canneberges, raisins secs)
1°/ Préchauffer le four à 170 °C. Faire fondre le chocolat au bain marie
Petite Bouchées Moelleuses Chocolat & Guilt-free snack
2°/ Mélanger vivement la vergeoise avec le beurre mou.
3°/ Ajouter le miel puis les oeufs un à un et la farine. Mélanger

4°/ Incorporer le chocolat fondu, et les 3 sachets de
Guilt- free snack. En réserver pour le déco.
5°/ Verser la préparation dans le moule et faire cuire 30 minutes à 170°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'Atelier Culinaire Et Vous 392 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines