Magazine Cuisine
Petite Bouchées Moelleuses Chocolat & Guilt-free snack
Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisinePetites Bouchées Moelleuses Chocolat & Guilt-free snack
- 250 g de chocolat noir
- 170 g de beurre mou
- 130 g de vergeoise blonde
- 60 g de miel d'acacia
- 4 oeufs - 60 g de farine
- 3 sachets de Guilt- free snack( mélange de graines de tournesol, graines de courge, graines de potiron, canneberges, raisins secs)
1°/ Préchauffer le four à 170 °C. Faire fondre le chocolat au bain marie
2°/ Mélanger vivement la vergeoise avec le beurre mou.
3°/ Ajouter le miel puis les oeufs un à un et la farine. Mélanger
4°/ Incorporer le chocolat fondu, et les 3 sachets de Guilt- free snack. En réserver pour le déco.
5°/ Verser la préparation dans le moule et faire cuire 30 minutes à 170°C.