Nutella's Finger

Par Nathalie Boisse

Je passe vite fait vous poster ce billet ... et oui je n'ai pas fini mes courses de Noël ...vite, vite il faut se dépêcher ...
Le Fondant du Nutella et le croquant du sucre caramélisé ... c'est excellent pour une patites pause gourmande.

Ingrédients ( pour 6 fingers) :

        - 1 pâte feuilletée
         - du sucre en poudre
         - du Nutella
         - 1 jaune d'oeuf

Préchauffer le four à 200°.

Parsemer du sucre en poudre sur le plan de travail. Déposer votre pâte feuilletée. La saupoudrer de sucre et passer le rouleau afin de le faire rentrer dans la pâte.

Couper la pâte en deux. Former un cône avec du papier sulfurisé et le remplir de Nutella.

Etaler plusieurs bandes de Nutella sur une des 2 pâtes. Déposer la deuxième pâte par dessus. Souder la pâte entre chaque bande de Nutella. Couper.

Badigeonner la pâte feuilletée de jaune d'oeuf battu et saupoudrer de sucre.

Mettre au four pendant 10 minutes.