Je vous présente les croissants tricheurs. Pourquoi tricheurs? Et bien parce que la pâte feuilletée n'est pas maison de ce fait j'ai triché un peu...
En tout cas ca vaut vraiment le détour. En 5 minutes ils sont prêts et c'est super. Vous pouvez les fourrer à ce que vous souhaitez moi j'ai choisi du chocolat et de la gelée de groseille le tout parsemé d'amandes effilées.
Vous me suivez pour la recette des croissants tricheurs? Bien. C'est parti.
Ingrédients :
- une pâte feuilletée toute prête
- 1 jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau
- amandes effilées
- garniture
Dérouler la pâte feuilletée. La découper en 8. Placer la garniture à l'extrémité la plus grosse de chaque part. Rouler en forme de croissant puis badigeonner la surface avec le jaune d'oeuf. Parsemer d'amandes effilées. Mettre au four jusqu'à ce que cela soit doré.